Сладкая ложь...

Магелена
Хватит разменивать жизнь на ошибки,
Хватит скрывать, что я в силах простить,
Маску надел, а под маской улыбки,
Всё, что  хочу и смогу позабыть.

Ладно признайся, сейчас мне не больно,
Может, помочь тебе выбрать слова,
Может расскажешь всё сам добровольно
То, о чём тайно судачит молва...

Нет, замолчи.страшно даже представить,
Страшно, а вдруг от меня ты уйдёшь,
Страшно тебя перед выбором ставить...
Я ведь согласна на сладкую ложь...