Как песнь органа...

Светлана Калинина 5
Да, в нас не всё так безупречно.
Но... есть, наверное, одно,
Что в наших душах будет вечным,
Что нам с тобою суждено:

Любить, не предавать друг друга.
Когда темнеет небосвод,
Ловить по звёздочке из круга
Их, падающих. От невзгод

Мечты заветные прибудут,
Опережая стрелок бег.
Во времени свершится чудо
И закружится первый снег.

А поцелуй, давно не первый,
Как песнь органа при луне
По успокоившимся нервам
От нежных чувств в тебе, во мне.