Идет ко мне

Валерий Боровков 13
Идет ко мне оскалившись шестерка
Рыча скрипит, своим звериным рылом
Моя душа,  как юная девчонка
В лохмотьях,  и бедна
 Бледна, но терпелива
В движениях, и делах
 Теперь не тороплива
Ей все с руки понять
 Во многое поверить
Как в жизни есть,- принять
 По опыту, проверить
Она готова ждать
Прощать, не лицемерить
 Что есть в душе отдать
Не может,- время сверить.