Хочу вновь и вновь

Иван Ростов
Козерогидная козочка,
еще не поздно начать все с начала,
ты же сама бессознательно,
меня восхитив, привечала...
Эдакий роман уже почти год длится,
я предлагал тебе, встречи -
два раза в неделю, чтобы друг другом,
как есть насладиться, критикую,
за дело, на рост и на здравие,
это сложна вещь философия,
но ищу я не в отрицании,
а стремлюсь получить подобие...
Крайнею мерою, врачую с надеждою...
По первой не заметишь,
как много в нас,
ценного опыта общего,
не робщи, а поддайся желанию,
нерадивая панская козочка...