4951 Необходимо!

Виктор Корнилов
"А себя разве можно любить?
Даже, ведь в нас искра Божья..."
("А себя разве можно любить?"
Татьяна Панкина)

Не только "можно", но необходимо!
Чтоб стать честней, прекрасней и добрей,
В душе Его искра неугасимо
Пылает ярко до последних дней.