Навигатор личности - спокойствие...

Алевтина Ерема
Спокойствие, Смирение, Служение,
Избавят Эго личности от головокружения.
Расставят вехи верные, надежду вселят в грудь.
Обвяжут шарфом Вечности, укажут верный путь.

Радуется Сердце, - оно здесь при делах,
Уж не бродит одиноко в безпробудных снах.
Оно сияет радугой и в нем струится Жизнь.
Кто все это воспринял, - за это и держись.