Мои стихи...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мои стихи...»

Я спать без стиха не ложусь,
Мне новый стих словно допинг.
Легко прогоняет грусть,
И чем-то похож на шопинг.

Придумал его я и рад.
И сплю себе безмятежно.
И снится мне звездопад,
Из слов восхитительно-нежных.

Стихи для меня будто старт,
Для бега без финишной ленты.
Меня подгоняет азарт,
Овации, аплодисменты.

Вот потому и пишу, 
Строчку из букв за строчкой.
И Вам их потом покажу,
Когда прерву их бег точкой…

25.11.2020г.Ханты-Мансийск