Киски- зайка

Олег Скальд
Кисок поучал наш зайка,
Как заправская хозяйка:
"Буду, киски, всех любить
И препонов не чинить.

Кто ловчей меня похвалит,
Больше лайков понаставит,
Тем зажгу зелёный свет
В конкурс " Избранный поэт"!

И посыпались на зайку
Похвала и сотни лайков.
Зайка лучших отобрал
Среди лайков и похвал.

Остальным- по чёрной метке,
Чтоб сидели тихо детки.
Ибо не в чести искусство,
А своих всегда пропустят.

"Конкуренция большая
И спокойствию мешает", -
Зайка скромно объявил,
Перед носом дверь закрыл.

А прошедшие котята,
Стали будто бы зайчата.
Модерации закон-
Кто не свой, тот удалён.