Розе Нолл

Владимир Нургалиев
Розе Нолл

(фантазия)

Без пошлости, без эмоций,
И, проклинаний - от тебя.
Просто признаюсь в любви,
Которой достойна всегда.

Ничем не хочу омрачить,
Любовь ниспосланную свыше.
Ты женщина, которых в мире нет,
Твои уста послаще всех варений.

Вот здесь ты улыбнулась и я тоже,
Нельзя переходить рубеж.
Хотя знакомы мы с тобой заочно,
Ты лучшая, пойми же наконец.

25 ноября 2020