Сегодня пасмурно и снежно

Елена Московкина
Сегодня пасмурно и снежно
На улице и на душе,
И холодно и безнадежно,
И утро скрытое во мгле.

Пора искусственного света.
Ушёл накал - светодиод.
Снег падал ночью "до рассвета".
У снегопада есть пин-код?

Присвоить надо, это - первый.
За ним, наверное, второй.
Возможно, что подсчёт не верный,
Пароль придумаем другой.

А, в общем - то, не очень важно.
Летит и,  пусть себе летит,
В луч фонаря влетев отважно
Густую темень серебрит.