Улетай, мой ангел, улетай

Антонина Абрамова
Улетай, мой ангел, улетай
Службы срок твоей уже закончен,
Божьими словами не пытай, 
Грешная молитва только звонче.

Ты молись о всех, кто на Земле
Остаётся, на себя надеясь,
О любви гадают по руке,
Безнадёжно в лунном свете греясь.

Я хочу все заново начать, 
Я и так сто раз жизнь начинала,
Не стереть мне память, не смолчать,
Сердца стук я с тишиной смешала.