Пытаясь истину найти...

Сергей Макарев
Фальшивый мир...
В потоках лжи, обмана ...
Не просто стало,
Правду распознать...
Разумность,
Трезвость мыслей...
Отравлены дурманом...
Что самое обычное,
Казалось бы простое...
Становится сложнее понимать...

Наверно потому,
Всё чаще мы уходим...
В проверенную жизнью...
Во внутренний свой мир...
В себе самом...
Ответы мы находим...
Отвергнув внешний...
Шумный, лживый...
Как будто дьяволом,
Навязанный эфир...

В печалях участившихся,
И в болях...
Всё чаще в мыслях,
- Бога вспоминаем...
В молитвах изливая...
Страдания свои...
И чаяния души...
Да и места...
Любимые, родные...
В которых Мир...
Взрослея познавали...
- Почаще навещаем...
Пытаясь там...
На "жгущие" вопросы...
- желаемую Истину найти...