бульвар

Сергей Пряхин
Не надо штопать мне штаны.
Я псов гоняю в подворотне
за то, что злей клыкастой сводни
и разнохвостей сатаны.

Что видел ночью серп луны?
Не проповедник он, не пастырь.
Не стоит прятать рот за пластырь.
Когда желанием полны.

Вольны не все в свои года.
Упреков дождь, и горы града,
что слишком счастлива и рада
из ниоткуда в никуда.

Что ненароком пала прядь.
Кто без греха в своей отаре?
Мы все немного на бульваре
себя пытаемся продать.


Из переписки с автором Лунная Тень