Для меня все родной уголок

Лариса Гефтова
Степь ты русская, ширь бескрайняя
Не объять тебя взглядом одним.
То под солнышком лучезарная.
То туманом покрыта седым.

Над твоей землей песни слышаться
НевидИмого в небе певца.
И, мечтая, привольно дышится,
Созерцая красОты Творца.

Ощущаю здесь запах ромашки,
Колокольчика звуки ловлю,
Наслаждаюсь я трелями пташки,
Потому что природу люблю.

Пусть то степь, иль холмы, или поле,
Север, Юг, или Дальний Восток,
Иль Азовское, Черное море-
Для меня  всё родной уголок!