Добро

Валентина Климочкина
Не забывай -добро не забывай!
Как часто забывают лица...
Не забывай-любовь не убивай!
Ведь ты души моей частица...
Не забывай- ведь проще все забыть,
Одежды равнодушия примерить,
НО как же сложно с этим жить!
Добро шагами не измерить.