Один цветок еще стоит

Игорь Изюбрин
           В.Т.

Один цветок ещё стоит -
 Свидетель наших поцелуев,
И пусть  вокруг царит COVID,
Огонь Любви в сердцах бушует.

Внезапно вспыхнул он звездой,
Которой ярче не бывало,
И я , как рыцарь молодой,
Попал под чары идеала.

Ты не кори меня за то,
Что я Любовь так поздно начал,
Что жизни новое плато
Креплю лишь верою в удачу.

Быть может, нам и повезёт -
Страсть не окажется химерой,
И мы споём на Новый год
Дуэт Амура и Венеры.

Счастливый лот воздаст Господь,
Вручив джек-пот в момент безумный.
И не смутит ни ум , ни плоть
Коварный вирус - червь иммунный...


Нет, не завял один цветок
Из хризантемного букета,
И я следы любимых ног
Целую в зеркале паркета!