Созерцая волшебную Явь, ,,

Михаил Бауров
Твой рассвет освятил
Моё сердце,
И наполнил собой
Благодать.

Я стою на горе
Безмятежным,
Созерцая волшебную
Явь.

Небосвод голубым своим
Цветом,
Украшает собою зарю.

Пробудилась Земля Твоя
Нежно,
В молодом, млечном краю.

Вечный миг жизни
Чудесной,
Растворился в тайнах своих.
Оставаясь во мне
Неизвестным
Долгожданным другом моим.

Твой рассвет освятил
Моё сердце
И наполнил собой благодать.

Я стою на горе
Безмятежно,
Созерцая мудрую Правь,,,