Ангел мой...

Елена Хашина
У Ангелов всегда  босые  ноги ,
Они не ходят по земной дороге.
Никто не видел, чтоб в небесной дали
Менялась мода на фасон сандалей.

Мой светлый Ангел, добрый Обережник -
Посланник между небом и землёй
Даёт терпенье, веру и надежду,
В любое время  суток он со мной.

Для сущности небесной  нет преграды,
Вновь шорох  крыльев  чувствую спиной.
Отдам  любую обувь, если надо.
Мой Ангел, будь пожалуйста со мной.

Не оставляй одну в моих невзгодах,
Не обижайся за мою печаль.
Я прогоню из  сердца  непогоду
И горевать не стану, так и знай!

 ноябрь, 2020 г.