Чудны дела Твои, Господи...

Марина Ханова
Чудны дела Твои, Господи,
Светел Твой свет неземной,
И в полушаге от пропасти
Поговори Ты со мной.
Чудны Твои сотворения,
Я ж недостойна стою,
Мне не хватает смирения
Даже сейчас, на краю.
Прости меня, Господи, грешную,
С надеждой взываю к любви,
Прости мою душу мятежную,
Меня за Собой позови.