Новые страницы... книги Любви

Евгений Клюев
Наступает новая Эпоха

"...Майтрейя...именуемая...в...писаниях..."

...совершенство...
...замысла...
...исходного...
...тока...


Душевного Равновесия

Гармонии Любви

Единства
...ЯД//ЕР...

Всего Полотна

...Рукава...
...Его...
...Её...

Квантом Вечности
...Вознесения...
Звезды...Созвездия...Любви


Земля
...Живая...
Любовью Дышит

...горизонталью...
Всего

...вертикалью...
Всей


"...Стыковка...между...Вами...Безупречна..."

"...Дойти...до...собственного...Финала...
Итог...Вне...Лирики...Любовной
...всем...Веление...Его....
Безмолвие...по...Всем...Частотам..."

"...Огненный...Крест...
Горизонталью
...Всей Земли...
Вертикалью
...Всего Небосвода...
Проплывает...Всем
...Нашим...Безмолвием...
...Нашей...Тишиной...
...Единой...Стихией...
Огненного...Серпа..."


Новые страницы книги Любви

Проявляются летописями Родной Речи

...Кванта Вечности...

Всей Безпредельности

...Единой...

Гармонией...Любимой...Семьи!

(17 октября 19:32)