Ожидание... Чуда

Евгений Клюев
По движению к исходу
Мы как и остальные стали
...созерцать...
Редкое знамение
...Чудо...

Квант Вечности

...впервые за всю историю...
Сотворения Мироздания

...впервые за все прожитые мгновения...
Наши проявления/воплощения/возвышения

...впервые мы встретились...
На последнем завершающем этапе:


"...чья Любовь...сильнее..."
(69 96 // 96 69)

"...чьи...Объятия...нежнее..."
(бушующего огня//безпредельного океана)

"...чье...Чувство...горячее..."
(взгляд каждого в каждом)


Мы...услышали...друг друга

Мы...чувствуем...друг друга

Мы...душа и дух
...целое...неделимое...


"...нас никто не сможет разделить..."

(18 октября 7:40)