Верю

Инесса Вайсс
Ты не бойся, моя девочка, несчастий!
Что на хрупкие твои свалились плечи!
Да, не справедлива жизнь отчасти,
Пусть сложна и так недолговечна!

Вдохновляйся ею по-немногу,
С каждым вдохом насыщайся счастьем,
У любого здесь своя дорога,
Не ругай судьбу и не печалься!!!

Я с тобой малышка, дорогая!
Мы ещё пройдемся по аллеям!
Скоро ли увидимся, не знаю!!!
Главное, верь в лучшее!!!
Я верю!!!