Ночью сердце моё о тебе стучит

Шведова Наталья Анатольевна
Ночью сердце моё о тебе стучит.
Не болит, не скучает, любовь хранит.
К себе манит оно твоё, как магнит.
Для тебя и горит оно и искрит.
Рассыпаясь на звезды, к тебе летит.
Тебя ночью во снах оно защитит.
Не иссякнет, я знаю, огонь его.
Любит нежно и просто тебя одного.

24.11.2020 г.