Посвящается Кравчику Владилену..

Катерина Крыжановская
http://music.lib.ru/k/krawchik_w/

(огромный музыкальный труд вдохновенного сердца..

***

... сквозь ветер жизни. Бури.. дождь!!

Трепещет! Сердца - Песня..
(и прикоснувшись - Песню ждёшь!) И мир с ней - интересней..

...

Над-мирным духом! Полон!!

(летящий странный звук...

... а голос утомлённый. Волнует нежно (слух..

...

... вместились годы странствий (и не одной судьбы!

Но..
Песней стали строки..
(отчаянной борьбы!

За.. Доброту Пространства..
За.. Высоту Души...

(и.. добрый мой читатель - послушать..
Поспеши!!

25.11.20г