Пробуждение

Аэль Елена Герасименко
Я спала пронзенная холодом
Песней смерти баюкала вьюга
Туча страха иллюзорного морока
Обнимала меня, как подруга
В пустоте безконечных скитаний
Воздвигала стены из страха
Миражи без имен и названий
Будто в клети безкрылая птаха
Разрубая отчаяний путы
Всё пыталась лететь за пределы
Но назад возвращали маршруты
Из спины доставала я стрелы
И казалось, что всё это вечно
Никогда не наступит исход
Замурована здесь я навечно
Никогда не найду переход…
Воплощений былых кинолента
Лабиринтов, запутанных тьма -
Лишь кусок игрового контента
Затянула Душу земная игра
Паралич Сердец от страдания
И… Огонь пронзающей мысли
Оживлённый силой дыхания
Разрушающий поиски смыслов
Это мощно, и даже больно
Пробудиться в огненной смерти
Ты на это шёл добровольно
Для Любви, чтоб открылось Сердце

25.11.2020