Безпредельность Тишины Любви

Евгений Клюев
Наступает...время...безвременья

...полного...
...растворенного...
...свободного...

Имя...Его...Единым...Нашим...Устремлением

...отрывается...от...земли...
...отрывается...от...обыденности...
...отрывается...от...всего...понимания...

...одним...вездесущим...
...одним...абсолютным...
...одним...дыханием...

Безпредельность...Тишины...Любви

...наблюдаем...

...мы...

...все...
...везде...
...всюду...

"...как же...красиво...они...движутся..."

"...как же...чувственно...они...влюбляются..."

"...как же...легко...они...чувствуют...друг друга..."


Этого...момента
...ждали...
больше всего

Этого...действия
...так...не хватало...
всем

Этого...возвышения
...именно так...никак иначе...
ощущали...внутри себя...
...абсолютно...все...


...Безпредельность...Тишины...Любви...

"...все...всегда...внутри...вас..."

"...чувствуйте...своим...открытым...сердцем..."

"...возлюби ближнего своего...как самого себя...
всей...душой...и...только...так..."

(20 октября 18:38)