Человек не живёт вечно

Алекс Тимо
Человек не живёт долго
Чтобы не разгадать все тайны
Человек не живёт вечно
Дабы не возомнить себя Богом

Или Дьяволом
Что возможно едино
И различны лишь парадигмы

Запретное знание охраняют змеи
В клубок перепутавшие шеи
Шакалы инвариантности
Крокодил нетерпения
И страстей гиены

…О пожарные потусторонности,
Оросите разумом главы людские
Что осыпаны пеплом
Отчаяния непознавемого.