а все морозы целый день из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
А все морозы целый день.
А все в снегах береза.
И серебристая сирень,
Глядит в окно,как греза.

А все морозы не спеша,
Все падают на крышу.
И старый сад глядел шурша.
И я его не слышу.

А все морозы каждый шаг.
Все снятся и не снятся.
И на полях вечерний мрак.
И звезды серебрятся...