Где ты, счастье

Валентина Климочкина
Мое сердце разрывается на части...
Хочется мне нежности и теплоты.
Куда же ушло, пропало счастье,
И что то новое пришло из темноты.
Уходят из души тепло и фразы.
Тебе,я поняла, давно уж все равно...
А на столе пустующие вазы,
Давно с тобою не ходили мы в кино.
Тихонечко с утра идешь ты на рыбалку,
Чего ты принесешь,
Не знаешь даже сам...
Меня боишься, как собака палку,
Но что то нужно друг от друга нам.