опять луна опять луна из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
Опять луна.Опять луна.
Опять снега на крыше.
И голубая тишина,
Все тише и все тише.

И старый сад.И старый луг.
И старая ограда.
И снег все превращался в звук.
И в тайны снегопада.

А снег узоры дарит мне.
И превращался в тени.
Опять луна в каком то сне....
В глазах в глазах сирени.