Я когда-то счастливо жил

Игорь Мелик-Адамов
 
Я когда-то счастливо жил,
Аж похмелье от жизни было
И я стоя ту жизнь любил,
а не лежа и даже не сидя.

Много в жизни я потерял
И жену, и любимого сына,
Но я стоя принял удар,
А не лежа и даже не сидя.

А когда за мной смерть придет,
Надо жить уже это предвидя,
Стоя встретить ее хочу,
А не лежа и даже не сидя.