Воспоминание о лете

Игорёк Богачев
Лето прекрасная пора…
Кругом зелёная листва…
Кругом тепло, кругом светло.…
И на душе даже легко…
О как люблю я летнюю порой…
Совершить вело-прогулку под луной…
Уже не жарко, хорошо…
И на душе очень тепло...