Жди и верь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Верьте в чудо! Просто верьте в чудо!
И оно, конечно же, придёт.
Волшебство придёт из ниоткуда –
Осенью, весной, под Новый год.
Верьте в чудо, хоть давно не дети,
И седою стала голова.
Есть же счастье, и оно ответит
Всем, чья вера в светлое жива.
В ком любовь, надежда не погасла,
И для всех открыта в сердце дверь.
Жизнь дана, поверьте, не напрасно.
Будет счастье, только жди и верь!

фото из интернета