Селяви...

Тамара Лозовая
Да, всё так и есть,
Вспять не повернуть уж наше время
Вот сейчас, нам надо бы присесть,
Но  куда там,…мчимся мы ещё во что-то веря!…

Гложат нас какие-то сомненья,
Заполняя время мчимся снова мы,летим,
Пишем потихоничку свои творенья,
В которых и грустим, горим и в небесах парИм!…

В жизни мы о многом сожалеем,
Понимая всё, душой болеем.
Наше прошлое нам очень, очень жаль,
Но уплывает всё, куда-то в даль!…

И от этого становится больнее
Но, с годами мы становимся мудрее.
Что ж поделать? Жизнь есть Селяви
И что не говори, и как ты не крути,
А Селяви, есть Се-ля-ви
И это всё у нас в крови!…