Волшебный жизнь и мир

Валентина Климочкина
Ты разбуди меня в придверие рассвета...
Волшебный жизни мир тогда меня коснется.
Его хочу и жду я это!
Сквозь солнце шар ко мне вернется.

Тепло земли мне душу согревает,
Ее язык постичь мне очень сложно,
Журчащей лентой речка "убегает",
Когда ни будь я к ней вернусь, возможно...

Небес краса и сила удивляет,
Волшебный млечный путь в ночи к себе манит...
Чудесный жизни мир нас в гости приглашает,
Скорей познай, как будто говорит...