А нас друг другу посылает Бог

Екатерина Тарарака
Ларисе,
«подруге дней моих суровых»

А нас друг другу посылает Бог,
А мы, порою, молимся отчаянно
И просим, чтоб он чем-нибудь помог.
Он помогает – встречи не случайны!

Готовится земля принять снега,
Последний лист, кружась, летит на землю…
Лариса, ты мне очень дорога,
Я помощь Бога с радостью приемлю!

Благодарю его за каждый час,
За ночь и утро, день, за каждый вечер,
За то, что любит неразумных нас,
За нам с тобой подаренную встречу!