и вдруг голубая прохлада из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
И вдруг голубая прохлада,
И вдруг тихий брошенный свет.
И тени в ночи снегопада.
И тени в ночи с тех планет.

И снег опадает у окон.
И снег опадает в дали.
Береза бросает свой локон.
В глаза самой вечной зари.

Какая то тайна приснится.
На шторе.Потом на окне.
А ветер?! А ветер кружится.
А ветер взлетает к луне...