Сказка

Йошивара Сергей Паранюшкин
Серые дни
Все больны
Я как в сказке
Про зло и добро
Вращаюсь на планете
Под небом тёмным
Звезды стрятались за пылью облаков
Кто победит как не ты
Могучая биология..
Ты заранее в выигрыше
Ты добро, а я зло
Меня надо насытить микробами и смотреть
Пройду ли урок эволюции
Или стану круговоротом воды..
Ведь я в сказке, где серый волк - биология
Рычит и может съесть
За любым кустом
Я притворяюсь, что я боец
И настоящий герой не из стада овец
Но я плод биологии
Меня можно съесть
Одной бактерией,
Одним волчьим зубом и рыком
Ведь я зло
А добро всегда побеждает.