Пятница сегодня!

Шведова Наталья Анатольевна
Пятница сегодня! И с утра
Солнце вас лучами пробуждает.
Если тучи - тоже не беда,
Солнце там, за тучами - все знают!
Потому всегда с улыбкой ты
О хорошем думай! Не напрасно
Расцветают нежные цветы,
Говоря о том, что жизнь прекрасна!

20.11.2020 г.