Святое воскресенье

Ольга Лифанова
Сегодня Пасха! Кружит снегопад,
Пороша землю укрывает.
И всё, что было много лет назад,
Воспоминанье навевает.

Мила мне эта снега белизна -
Душе немного полегчало,
И жизненной дороги кривизна
Укрылась белым покрывалом.

Душа моя страдает много лет,
Ведь с ней я дурно поступала.
Наверно мне совсем прощенья нет?
Я часто душу предавала.

Стою я на коленях и молю: -
Даруй мне, Господи, прощенье.
Клянусь, что жизнь свою я изменю!
Прости!!! Святое Воскресенье.