Хотел бы Птицей быть... Рок - песня. М

Галина Яловол 4
 * А  ну,   скажи -ка,
            Жизнь.  Зачем
   На  Земле  копчу  я  Небо?
   Там  у  них   еще  я  нЕ  был:
   Своя   там   Жизнь,  полна  проблем.

     * Порой   не  знаю  я,  Кому --
       Важна  и    интересна  Жизнь.
       Мне  говорят  здесь  все: "Держись"!
       Но   в  ней  я  вижу  ...
                только   Тьму ...

     (((
          А я  хочу  простора,
          Хотел  бы  Птицей   быть;
          Чтоб с Ветром даже  споря,
          Лететь, лететь  мне  Ввысь !
   
 * СтОит   на  миг  закрыть  глаза,--
   И    я  --  уже   в  Галактике:
   О,  чудо!  Нет  педпрактики .
   Она  на   небе   не  нужна.

     * Ура!  Работа  не  важна,
       Ходи  и вдыхай  Кислород;
       За  тобой   Красотка   идёт,
       На    свиданье   придёт   Она.
               

     (((
          А я  хочу     Простора:
          Хотел  бы  Птицей   быть;
          Чтоб   с  Ветром   даже  споря,
          Лететь, лететь  мне   ввысь !

   
  *  О,  как   мне   в Сердце
                Грусть    унять:
    Затосковало    по    Милой ,
    Стало  здесь   мне  всё  постылым. --
    Хочу --  на  Землю  я  ...  опять!

     (((            
         Ну,  здравствуй,  здравствуй,  Земля,.
         Ты  прими  меня  снова.
         Я  очень  Люблю  тебя.--
         Сейчас  я  так  Взволнован.
   

            $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Галина  Яловол 4.