Новогодние стишата

Наши Друзья
Милая Ласточка - http://www.stihi.ru/avtor/kosticit

ЁЛОЧКА БЛЕСТЯЩАЯ

Ёлку Дедушка Мороз
Утром в домик наш привёз!
Ёлка настоящая!
Ёлочка блестящая!

Есть на ней фонарики,
Мишура и шарики.
Дед Мороз ещё придёт,
Мне подарки принесёт!


ЁЛКА ПЛЯШЕТ

Ёлка пляшет на опушке,
Пляшут вместе с ней зверюшки.
Звёзды водят хоровод.
Все встречают Новый год.


ЁЛОЧКА-КРАСАВИЦА

Есть у милой ёлочки
Острые иголочки.
Мы повесили игрушки:
Бусы, яркие хлопушки.
Ёлочка-красавица
Мне с сестрёнкой нравится!

НА КАТУШКЕ

На катушке прокачусь
И Морозу улыбнусь.
Что же ты стоишь в сторонке?
Догоняй свою внучонку!


НОС

Ну, скажи мне, Дед Мороз,
Чем покрасил ты свой нос?!
Чем его ты так натёр -
Красный он, как помидор!

ПОДАРКИ

Добрый дедушка Мороз,
Ты подарки нам привёз?!
Ждёт подарочек сестричка,
Подари ты ей лисичку.

Дед Мороз нам дал подарки:
Гномика, лисичку, марки.
Улыбается сестричка -
Есть у Танечки лисичка!


ПОДАРИ!

Днём пришёл к нам Дед Мороз,
Подарил мне паровоз!
Маму он довёл до слёз:
Ей подарок не принёс…
Дед Мороз, к нам приходи,
Маме кошку подари!

Иллюстрация с авторской странички