Падение

Албар
Падает народ округи-
Духом,...опуская руки..
Не от скуки им удел,
что сознание такое,
в кое грязь вся залетает:
Из экранов, разноцветных
из рекламы- несусветной
из программы паразитов,
получающих наживу,...
радуются,что живы ...

Между тем,почти все лживы..
- Кто поверил пропаганде,
кто излил её мгновенно- для
влияния из вне...

А по мне- так все в узде,что
мчит куда-то,и те и эти ждут
"зарплаты" ,за те деяния свои ,
что ни стойат и гроша,
и пользы людям нет везде,
над миром только суета..

Примером.. ,взором осмотри,
что где снаружи и внутри:
Стоишь ,представь ты на природе,хоть даже летом,в огороде или в лесу не подалеку

Там макро жизнь,кипит всегда,
и следует природным циклам.
На муравейник,посмотри,на жизнь,что вся кипит внутри..

"И вдруг,нарушился баланс ..
И изменилось, поведение
существ,что там лишь обитают,
они уже не созидают,сидят..
работ не выполняют..."

"Загажены леса округи,там некому трудиться в суе...
Всё меньше муравейников в округе..."

 Что сделать,чтобы им помочь ? Всё,верно , нужно разобраться ,кто там порядки поменял,и жизнь свободных всех начал,направил не на тот причал что надо...

Затем,оружием таким же,ты им отправишь,лишь "посылку",на них есть метка от природы,она отметит кто не той породы,все паразиты и уроды,для баланса
сил природы, должны уйти от всех подальше. Сие решение, логично,когда всё дышит гармонично...
На этот путь природа,воинов готовит,кто портит жизнь, погибнет в преисподне....