Ровно в полночь пробили куранты

Иван Бойко 4
Ровно в полночь пробили куранты,
И уходит в былое тот день,
Где играли Хвалу музыканты
Да грустила под снегом сирень!

Не смогла, не пробилась сквозь вьюгу,
Видно так той судьбой решено:
День и ночь всегда ходят по кругу -
И возврата годам не дано.

Закружат в старом танце метели,
Затрещит по деревьям мороз!
Загрустят по годам своим Ели,
А рассветы  проснутся без грёз.

Не грусти, что года улетают,
И зимы к нам пришли холода.
Верь в Весну! К нам туда прилетают
Песни лета и счастья  года!

Иван Бойко 4 /25.11.2020 г.