опять опять заря поет из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять заря поет.
Опять опять просторы.
На окнах серебристый лед.
И голубые шторы.

Опять опять заря и снег.
И тихие тропинки.
И тихий лес ушел на век.
В зарницы невидимки.

Он не вернется в этот миг.
Не встанет возле дома.
Он серебристый снег постиг.
Последний снег из грома...