Хотел бы поступить в внучки институт

Евгений Скорупский
Хотел бы поступить в внучки питерской Поли  институт.
С молодежью вместе духом я помолодею.
Ведь физической хорошей формы мой требует по клипов сочинению и записи их труд.
В которых, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, в мир протащить хочу свою идею.