Я люблю тебя

Вера Иванова 7
Самая красивая на свете,
Лучше всех, милее - это ты.
Ароматом веет свежий ветер, 
Ты - нераспустившие цветы.
 
В бальном платье ты явилась,
Туфельки белеют на ногах.
Это Золушка из сказки появилась.
Сказачная, в белых башмачках.

Стану принцем я,
Ревнивым Дон Жуаном,
Охранять я буду свято Донну Анну,
И скажу от сердца, не тая:
"Милая, а я люблю тебя!"