Инесса Морозова. Натюрморт с черешней

Улекса фон Лу
Как чудесен натюрморт с черешней!
Вазочка с цветами хороша!
В ней вода хрустальная, как песня
солнечных лучей,поет душа.

А букет - и кашек, и ромашек,
очень разлохмаченный, живой,
слез от огорченья промокашка,
много в жизни радостных забот!

Вот пришла пора собрать черешню,
яблоки уж налились в саду,
кто-то бросил ягоды поспешно,
загорать помчался на пруду.

Натюрморт с черешней.Инесса Александровна Морозова https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post474490199/