а эти улицы в окне из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
А эти улицы в окне.
А эти дали рядом.
Сады в вечерней тишине.
Метели по оградам.

Скрипит калитка и скрипит.
И снова заскрипела.
Метель куда то улетит.
И улица пустела.

И снова тихие углы.
Заброшенного сада.
И эти старые столы.
Все смотрят с снегопада...