Грани. Надпись под фото

Борис Ханин
Мы много лет стирали грань

Меж городами и деревней.

За это мы платили дань,

А результат  - увы, плачевный.

Деревни  все с лица земли

Мы стерли, лишь остались грани.

Их тоже сперли . Лишь смогли,

Оставить воз отборной брани!